Магазин муляжей - запуск проекта

28/02/2019

Фабрика давно делает муляжи мешков в качестве сопутствующего продукта к стендам и образцам.  Об этом уже было написано здесь.

Мы не понасшышке знаем со сколькими вопросами и проблемами сталкиваются отделы маркетинга и рекламы, при работе с данным видом POS-материалов.

Мы постарались свести к минимуму заботы о муляжах. Но для этого нам пришлось кардинально поменять подход к их заказу.

Все подробности - на сайте Магазина муляжей. Ну еще можно пару роликов посмотреть.

Магазин Муляжей – первый проект по производству и продаже копий упаковки сухих строительных смесей. Муляж – это картонная коробка, которая полностью копирует текстовую и графическую информацию с реального мешка смеси. Их размещают в розничных торговых точках, когда надо сделать выкладку всего ассортимента смесей, но с помощью настоящих мешков это сделать невозможно.

Картонный муляж – легкий и информативный.

До сегодняшнего дня муляжи можно было получить только напрямую от производителей смесей. Это сопровождалось определенными трудностями: непредсказуемо растянутые сроки получения готовых муляжей с момента размещения заявки, разные по качеству коробки от разных марок смесей. Вы были бы и рады купить муляжи за свои деньги, но такой возможности в принципе не существовало.

Сейчас она появилась.

Все новости